Portal

Portal    Foro    Buscar    FAQ    Registrarse    Conectarse



Publicar nuevo tema  Responder al tema  Compartir
Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente
 
NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!!
Autor Mensaje
Responder citando Descargar mensaje 
Mensaje NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!! 
 
www.f1atope.com: Esta web seguira en exclusiva para seguir administrando el campeonato F1 Atope 2015 que actualmente se esta celebrando.
www.f1atoperf2.com: Nuevo dominio y alojamiento para el nuevo campeonato de rFactor 2 F1 Atope 2015.
Una vez acabado el campeonato de rFactor 1, el dominio www.f1atope.com mirara a la nueva web donde ya nos centraremos en el simulador rF2, espero que todos los pilotos actuales del campeonato de rFactor 1, sigan compitiendo con nosotros en esta nueva Era.


He preferido hacer esto para que la gente no se lie, porque todo aqui puede ser un caos, ya que el foro tiene mucha informacion antigua y demas, una vez acabado esta temporada, toda la informacion valida de este sitio web sera traspasado al nuevo foro.

Espero que os guste, la nueva web es bastante mas facil a mi modo de ver, y simplifica mucho el foro al poder hacer muchas acciones.

Espero que disfruteis de la nueva web, aun tiene mucha mejora, en los proximos dias ya se iran dando las bases fuertes del proximo campeonato.

NUEVA WEB

Image

 



 
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Gracias por el tema tan útil, DaniHp:
Quick (18 Septiembre) 
Responder citando Descargar mensaje 
Mensaje Re: NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!! 
 
Gran trabajo Danihp!!!
 



 
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando Descargar mensaje 
Mensaje Re: NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!! 
 
IMPRESIONANTE COMPA!
 



 
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privadoVer la galería personal del usuario 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando Descargar mensaje 
Mensaje Re: NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!! 
 

 



 
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando Descargar mensaje 
Mensaje Re: NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!! 
 
germanflorio escribió: [Ver mensaje]


http://rfactor.net/web/rf2/

System Requirements

rFactor 2 is a high-end simulator that does require a relatively powerful PC. While it may run on systems close to this specification with reduced numbers of A.I. cars or lower graphics settings, the more you get above these specifications, the better the software will run.
Intel Core 3.0 GHz Intel Core 2 Duo or 3.0 GHz AMD Athlon II x2 or better
PC Windows only (XP not supported)
4GB RAM or more
nVidia 250 GTS or ATI/AMD 4870 or better
512MB Video Memory or more
DirectX 9.0c
2008 C++ SP1
4GB of hard drive space for installation (mods will obviously increase this)
Internet connection required for system activation, enabled network adapter required for gameplay



Si quieres te bajas la demo y lo instalas asi ves como t ira mas o menos.
 



 
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando Descargar mensaje 
Mensaje Re: NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!! 
 
Cuatredits escribió: [Ver mensaje]
germanflorio escribió: [Ver mensaje]


http://rfactor.net/web/rf2/

System Requirements

rFactor 2 is a high-end simulator that does require a relatively powerful PC. While it may run on systems close to this specification with reduced numbers of A.I. cars or lower graphics settings, the more you get above these specifications, the better the software will run.
Intel Core 3.0 GHz Intel Core 2 Duo or 3.0 GHz AMD Athlon II x2 or better
PC Windows only (XP not supported)
4GB RAM or more
nVidia 250 GTS or ATI/AMD 4870 or better
512MB Video Memory or more
DirectX 9.0c
2008 C++ SP1
4GB of hard drive space for installation (mods will obviously increase this)
Internet connection required for system activation, enabled network adapter required for gameplay



Si quieres te bajas la demo y lo instalas asi ves como t ira mas o menos.

 



 
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando Descargar mensaje 
Mensaje Re: NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!! 
 
con gts 250 no se mueve ni rfactor 1 decentemente, jajaja.
 



 
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando Descargar mensaje 
Mensaje Re: NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!! 
 
DaniHp escribió: [Ver mensaje]
con gts 250 no se mueve ni rfactor 1 decentemente, jajaja.

Ve

Ancho de Banda de Internet?
 



 
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando Descargar mensaje 
Mensaje Re: NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!! 
 
germanflorio escribió: [Ver mensaje]
DaniHp escribió: [Ver mensaje]
con gts 250 no se mueve ni rfactor 1 decentemente, jajaja.

Ve

Ancho de Banda de Internet?


Con 6mb ya suele funcionar
 



 
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando Descargar mensaje 
Mensaje Re: NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!! 
 
el rfactor tanto el 1 como el 2  me va con 3 putos megas que me dio telefonica
 



 
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando Descargar mensaje 
Mensaje Re: NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!! 
 
Hay que crear un usuario nuevo en la nueva Web?
 



 
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando Descargar mensaje 
Mensaje Re: NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!! 
 
germanflorio escribió: [Ver mensaje]
Hay que crear un usuario nuevo en la nueva Web?


si
 



 
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando Descargar mensaje 
Mensaje Re: NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!! 
 
subo este hilo para recordar a todos que os vayais pasando registrando y apuntando en la otra web, si vais a participar en el campeonato de rfactor2

http://f1atoperf2.com
 



 
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando Descargar mensaje 
Mensaje Re: NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!! 
 

 



 
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Responder citando Descargar mensaje 
Mensaje Re: NUEVA ERA F1ATOPE !!!! NOVEDAD!!!! 
 
mira prueba a ver a instalar eso desde el rfactor 1
o sea abre el rfvirtual, lo de actualizar circuitos, y dentro de pluggings y addons, herramientas , instalas el c++2010 ese k hay a ver...


yo mas no t puedo ayudar, en youtube hay videos...pero no se...
 



 
Ver perfil del usuarioEnviar mensaje privado 
Volver arribaPágina inferior
Mostrar mensajes anteriores:   
Ocultar¿Este tema fue útil?
Enlazar este tema
URL
BBCode
HTML

Publicar nuevo tema  Responder al tema  Página 1 de 2
Ir a la página 1, 2  Siguiente

Usuarios navegando en este tema: 0 registrados, 0 ocultos y 1 invitado
Usuarios registrados conectados: Ninguno


 
Lista de permisos
No puede crear mensajes
No puede responder temas
No puede editar sus mensajes
No puede borrar sus mensajes
No puede votar en encuestas
No puede adjuntar archivos
No puede descargar archivos
No puede publicar eventos en el calendario



  

 

Redemption by Fort Knox © 2007 & Icy Phoenix Team